UNIT: Frallicciardi 6.5, Amalfitano 6 (45’ Bonanno 7), Chiummariello 6.5, Tarantino 6, Montuori 5.5, (45’ Velotta 6.5), Bacioterracino 5.5, Panzanella 6, Scasserra 5.5 (68’Lepre 6), Gentile 6 (73’ Principe 6), Galizia 7.5 (90’ Pompei s.v), Fusco 7. Allenatore: Tipaldi 6.5

CR74: Lucci 6.5, De Angelis 6.5, Mazzi 5.5, Verrecchia s.v (9’ Di Vaio 5.5), Mallardo 5.5 (45’ Cava 5.5), Tascone 6.5 (Ioffedo 6), Pirone 6.5, Raiola 6 (80’ DeGregorio 5.5), Russo 5.5 (45’ Anatriello 6.5), Pisani 6, Brando 7. Allenatore: Nacci 5.5

ARBITRO: D’Ambrosio 6.5
RETI. 34’ Brando (CR), 36 Galizia (UNI), 56’ Fusco (UNI)

AMMONITI: 28’ Fusco, 45’ Panzanella.

Di Edoardo Menna – Partita molto equilibrata, fra due squadre dagli stili di gioco diversi, ma a vincerla sono gli Unit, che meritatamente si iscrivono dunque alle semifinali.
Per i CR74 invece troppo passivo il loro secondo tempo, con il quale hanno sciupato l’iniziale vantaggio.
Sin dai primi minuti la trama della partita è stata ben chiara: gli Unit alti, aggressivi e dalle verticalizzazioni improvvise dopo lunghi possessi a centrocampo, mentre i CR74 più bassi, prudenti, compatti, dai lanci
lunghi per Brando o per gli inserimenti senza palla di Pisani.

A sbloccare un equilibrato inizio di partita è Brando, ma il gol è da condividere con Tascone, che in contropiede salta secco un avversario e regala un assist al bacio per il trentasei in maglia bianca.
Frallicciardi poteva fare di più, ma si farà perdonare disputando una gara più che discreta.

Quando le cose si mettono male per gli Unit, a rimettere il carrello sul binario giusto è sempre Galizia, che fa durare meno di due minuti la gioia dei CR74 con un gol dalla distanza splendido. Tiro potente e preciso, Lucci battuto.
Fine primo tempo che termina 1 a 1.

Ripresa sicuramente più vivace, con le due squadre più allungate e propositive.
Ad aprire le danze è Fusco, che dopo un primo tempo non brillante, realizza un gol splendido, da rapace d’area di rigore. Nasce da un’iniziativa del solito Galizia, che serve il neo entrato Velotta, che a sua volta mette un pallone arretrato per Fusco che stoppa e tira in una frazione di secondo. Il 2 a 1 per gli Unit è meritato ma sudato.

L’ingresso di Anatriello e un secondo tempo sicuramente positivo di Pisani sono le note positive per i CR74. Le azioni più pericolose per pareggiare sono infatti il palo di Pisani, su tacco splendido di Anatriello, e soprattutto il
tiro di Anatriello (dopo la respinta di Frallicciardi su Brando) salvato sulla linea da Bonanno, protagonista eroico nel finale.

Al turno successivo passa la UNIT ma la CR74 avrebbe meritato anch'essa di accedere alle FINALFOUR, ma dura legge del calcio, e dello sport in genere, è questa....