GIVOVA CUP 2021 OVER 40
Calcio a 11 - Maschile
26/04/2021

Rassegna stampa HIG TEC DENTAL - CR74

Di Edoardo Menna - Partita molto combattuta ed equilibrata, soprattutto nel primo tempo. Si registrano infatti nella prima metà di gara davvero pochi tiri da entrambi i lati, frutto di due difese molto attente. Quella di High Tech più alta e aggressiva, mentre quella di CR74 più bassa e prudente: 0-0 giusto. La ripresa tuttavia è davvero un'altra musica, sin dal primo minuto. Infatti ad aprire le marcature è il subentrato Stifano, che batte violentemente il pallone in rete dopo un’azione fantastica in solitaria di Camorani, che salta due avversari e scarica un pallone arretrato dalla corsia di sinistra. Il CR74 tuttavia riesce a riportarla sul binario giusto al 75’, con una perla da calcio di punizione di Anatriello, che si fa perdonare dopo aver sbagliato un gol a porta vuota a inizio ripresa. Tuttavia nel finale a prendere la situazione in mano è Emanuele Calaiò, che prima riporta in vantaggio gli Hight Tech Dental con un colpo di testa impeccabile, su altro assist di Camorani, poi con un tocco elegante di interno sinistro chiude definitivamente il match.